WHITE COLLAR FEST: «белые воротнички» для «белых воротничков»!

Дата публикации: 15 Декабря 2015 г. // Автор: // Источник: Источник не указан
WHITE COLLAR FEST: «белые воротнички» для «белых воротничков»!

А вы знали, что люди, работающие в крупных фирмах, и вообще довольно занятые работники офисов иногда собираются огромной компанией и оттягиваются под рок-музыку?

В прошедшие выходные с огромным успехом отгремел (о да, именно отгремел) третий, новогодний, WHITE COLLAR FEST!

WHITE COLLAR FEST - это неофициальная вечеринка менеджеров среднего и высшего звена и их друзей - банкиров, юристов, консультантов и аудиторов. Все участники феста – настоящие профессионалы и страстные рокеры в свободное время. Консультанты, аудиторы, банкиры, юристы и их многочисленные друзья на один вечер забыли о встречах с клиентами, презентациях и своей занятой рабочей жизни. В этот вечер "белые воротнички" Москвы зарядились драйвом под каверы на любимые новогодние песни, рок - и поп-хиты и собственные композиции в исполнении своих коллег - сотрудников крупнейших международных и российских компаний, представляющих цвет и гордость white collars.

 

photo6267-171821.jpg

Название: photo6267-171821.jpg

На сцене выступали три корпоративные группы: Magic Time (участники – сотрудники московского офиса международной консалтинговой компании The Boston Consulting Group), B2B («Сбербанк») и TD (Sberbank CIB и друзья). Музыканты исполняли каверы на любимые новогодние песни, рок - и поп-хиты и собственные композиции.

 

О группах:

Magic Time (The Boston Consulting Group).  Группа образовалась в 2013 году и уже успела выступить в Берлине, Сочи, на десятке корпоративных мероприятий BCG и стала хэдлайнером двух фестивалей White Collar Fest. Своим самым необычным достижением участники считают благотворительный аукцион в BCG, на котором выступление группы было продано партнерам компании. Magic Time - популярное жаргонное выражение в BCG, означающее свободное от проекта время консультанта.

Состав группы

Сергей Ишков – гитара, вокал

Антон Степаненко – гитара, вокал

Игорь Кустарин – гитара, вокал

Сергей Самохвалов – басс-гитара, вокал

Александр Житенев – клавишные, вокал

Данила Ишков - ударные

 

B2B («Сбербанк»). Группа стартовала в 2013 г. как эксперимент для поздравления сотрудниц центрального аппарата «Сбербанка» с праздником 8 марта и превратилась за это время в полноценный проект, объединяющий различные подразделения банка. Результат – победа на корпоративном конкурсе, выступления на корпоративных мероприятиях в клубах Б2, Ray Just Arena, Главклуб, Гольф клуб, Digital october, open-air в парке Кузьминки, а также яркое появление на White Collar Fest 2015.

Состав группы

Владимир Чуйченко  – вокал

Анна Юркова  – вокал

Сергей Танков – гитара

Сергей Пронин  – гитара

Павел Козырев  – бас

Ольга Полонникова  - бэк-вокал, клавишные

Анастасия Фомина - бэк-вокал

Никита Самарин – ударные

 

TD (Sberbank CIB и друзья), ранее известная как Troika and the Dialogs. Дебютант White Collar Fest. Группа образовалась в конце 2012 года и сразу поразила всех сотрудников CIB, выступив на корпоративе. После первого концерта у нее появились не только поклонники, но и новые музыканты. Группа TD играет каверы на рок-классику: от Чака Берри и Deep Purple до Clash, Scorpions и Nirvana.

Состав группы

Джонатан Джиллбэнкс – гитара, вокал

Николай Ефремов – бас-гитара

Мария Суханова – вокал

Андрей Сенук – вокал, клавишные

Владислав Васильев – барабаны (СУ-155)

 

photo6275-171822.jpg

Название: photo6275-171822.jpg

Создатели фестиваля – сотрудники The Boston Consulting Group Антон Степаненко и Сергей Ишков. Консультанты в строгих костюмах по будням и талантливые музыканты в свободное время в 2014 году  решили, что в жизни должно быть что-то, кроме 16-часовых рабочих дней и бесконечных деловых встреч, и придумали мероприятие, на котором их коллеги и друзья смогут на один вечер забыть обо всем и провести время среди таких же, как они. Так появился WHITE COLLAR FEST.

Цитата
«WCF – не традиционный рок-концерт, а фестиваль «для своих»: ты точно знаешь, что встретишь там своих нынешних и бывших коллег, партнеров, клиентов, однокурсников. Многие приводят своих друзей, а те – своих. В результате получается потрясающая атмосфера очень близких друг другу по духу людей, с которыми приятно пообщаться»

Сергей Ишков и Антон Степаненко, создатели WHITE COLLAR FEST.


photo6266-171821.jpg

Название: photo6266-171821.jpg

Так же хотелось добавить, что в рамках фестиваля прошла благотворительная ярмарка, где гости смогли приобрести сувениры и маски, выполненные подопечными нескольких благотворительных фондов.

photo6270-171822.jpg

Название: photo6270-171822.jpg

Все было потрясающе. Великолепная музыка, потрясающие музыканты и, конечно же, дружеская и домашняя атмосфера!

 

 

Копасова Анастасия
Автор статьи
Загрузка...
Загрузка...